— 鸽笼TSkumo —

【麦源新刊】有牛仔开我裤链

我居然已经这么久没上过lof了!!(你的重点x

JELLY-DROPS:

首发cp20
摊位:冰原苔藓人
预售时间4.16-4.25
售价:45
通贩地址
(众艺独家代理)
信息:


原作:Overwatch


配对:Jesse McCree / Genji Shimada


分级:NC-17


作者:JELLY-DROPS


Mizuki @Mizuki 


豆奶 @豆奶 


TSkumo @鸽笼TSkumo 


插图:猹老板 @奕川 


封面:卡特 @Smokey Taboo 


封设:老张 @乌限托邦 


排版:齐秋八



封面预览:



试阅部分:


JELLYDROPS


你和我在一起只是为了练日语口语!


 


杰西麦克雷,这个十几年以来源氏一直闭口不提的人,虽然很不想承认,却的的确确是岛田源氏的初恋。


还不止如此,当时年少无知的源氏初吻初夜初次喝酒抽烟一大堆乱七八糟重要不重要的东西全都是和他一起,现在回想起来,他对于欲望的最初印象,处处打满了麦克雷的印记,以至于直到今日,他在深夜抚慰自己的时候,脑海中朦胧勾勒出的都是那人描摹他身体的手指,那些情热时冲昏头脑的情话早已模糊不清,可是记忆里打在自己耳廓上的灼热吐息却烫的吓人。


三十岁的岛田源氏再次痛恨起自己的毫无长进,意志力简直和十六岁的自己一样,在某个外国人面前不堪一击。


 


 


Mizuki


一寸行色


 


“我其实是个非常胆小的家伙,很多想做的事都没能做出来。身处在岛田家最后的时光里,我仿佛一瞬间获得了整辈子都不曾具备的勇气,混着冲动就把心底里所有的想法通通表露出来了。”


他说到这里忽然停顿下来,手指缓慢地抚摸上玻璃杯外沿,残存的深红色液体顺着他的动作摇晃起来。它们粘在杯内表面,零星琐碎,像丑陋凶恶的伤疤。麦克雷默默看着他,没有催促他继续讲述故事,也没有给出什么敷衍的回应。


“后来,我就死了。”他停顿半晌终于开口,转过来的脸上带着浅浅的笑,


但他的眼神并没有落在麦克雷身上,“作为勇气的交换品,我将生命献给了魔鬼。”


麦克雷在心里想,让他获得重生的不是守望先锋吗,他们是恶魔吗?不,他们也只是人啊。


 


Nioz


奥尔瓦兹学院 


 


 


软乎乎的白色绒毛摩挲着他的手心,细红的血管在皮毛之下温热的跳动着,源氏也有所知觉抬起了头面露怯意,这些忽然增加在身体上的新部位敏感异常。兔子耳朵压抑地抖了一抖企图从手掌下逃离。


噗通。


精灵收到了两个人心弦的细微波动,频率一致,跳动合拍。它满意地啾地一声,在源氏的身体里融洽开来。源氏毫无防备地被体内难以言喻的四处炸开的噪点刺激到全身发麻。呼吸一颤软了身子被麦克雷赶忙扶住。


“你还好吗。”察觉到人身体的热度过高,麦克雷满脸焦急地询问。


源氏抬起头看他,已经完全转化为杏红的瞳孔泛起一层水雾,但本人却不在困扰化形的问题,只在在胸膛起伏努力调整让呼吸恢复到正常的频率。源氏反而觉得自己浑身冰凉,冷得直打颤。


他的五官因咪尔兔的寄宿而变得无比敏锐,他的恋人离自己太近了,近到他能听到两人胸腔里的心跳;身上的气味他又太熟悉了,萦绕在鼻尖让他仿佛深陷柔软怀抱;恋人的皮肤热到发烫,他伸手碰触时就仿佛被灼伤,但冰凉的指腹贪恋着温度让源氏情不自禁把手流连在麦克雷的脸庞上,一会儿干脆整个手掌附了上去。


“好暖和…”源氏摸着麦克雷的脸,整个人黏在他身上,鸵鸟一样将脑袋埋在他怀里拱来拱去,索要气味和温度。 


麦克雷第一次见到这样依附系的源氏,焦心之余终于明白是先前百科书里介绍的咪尔兔的发情期,一方面放下心来,小精灵发情期并不会给源氏带来伤害,但另一方面却不知道怎么缓解身上的情状。源氏在他怀里听麦克雷絮絮叨叨地解释,提议要不要去找莱耶斯想办法缓解的时候摇了摇头,鼻尖在麦克雷后颈反复嗅着,眯着眼相当沉醉地深深吸了口气。他的意识依然清醒,身体和心理却深深沦陷于肌肤相触的巨大满足感里。这有什么关系呢,对方是麦克雷。


“摸摸我啊,杰西。”源氏卷起自己的上衣咬着衣服一角,兔耳朵半耷拉下来眼巴巴地看着他,少年穿衣显瘦脱衣有肉的身子白皙如玉,看起来光滑柔软,随着呼吸一起一伏,麦克雷屏住了呼吸,挣扎着酝酿合适的措辞同源氏交谈。


“甜心,我不能这么做,我想要和你亲密,但是要在你是理智的情况下。”


“我意识足够清醒,但是身体很难受,想要你帮我纾解而已。”源氏把衣角吐了出来,不满地撇撇嘴。“你现在有两个选择,你是要看我撸,还是帮我。嗯?杰西。” 


 


 


TSkumo


纪念日


 


时间恍如在身边停滞,一眼扫过的景象如刀凿斧刻般印在源氏的脑海里。今天是个值得纪念的日子,即使麦克雷可能会在明天或是后天才睁开他蜜糖般甜蜜的棕色眼睛,今天仍是源氏所度过的最美好的一天,比他第一次遇到杰西·麦克雷的那天还要好。他想把今天的一切都记下来,用纸笔或是相机,记下早餐的煎蛋鸡胸肉三明治和黑咖啡,记下训练场上酣畅淋漓的汗水,记下这段音频让他有多惊喜,还会记下即将在今晚洒下的透明月光。晚些时候,他或许会避过安吉拉偷喝一点酒来庆祝,不过不会多喝。健康的身体是一段甜美恋爱的前提,而现在的岛田源氏很乐意遵守每一条繁琐的禁令。


 


交颈


 


他才不会承认自己一直觉得麦克雷的新翅膀很美,精密的机械骨骼强大而冰冷,展开时折射出清透银亮的月光,仿佛被赤龙赋予了鲜活崭新的生命;也不会承认,在他看到麦克雷明显带着欣喜和期盼的眼神时,经历了前所未有的动摇,仿佛他一直以来坚持对自己的憎恨和厌恶,都是无关紧要的笑话;更不会承认,虽然鲜红的机械双眼再也流不出鲜活的泪水,他还是就着压在麦克雷身上的姿势狼狈地呜咽了半宿。


 


 

评论
热度(75)
  1. 鸽笼TSkumoJELLY-DROPS 转载了此文字
    我居然已经这么久没上过lof了!!(你的重点x
  2. 豆奶Mizuki 转载了此文字
    *٩(๑´∀`๑)ง*
  3. MizukiJELLY-DROPS 转载了此文字

2017-04-18

75 JELLY-DROPS

标签

麦源