— 鸽笼TSkumo —

【麦藏】岛田喵藏(无脑卖萌傻白甜一发还没完)

-兽化梗真是停不下来hshshshshshs兽麦的本子在这里哟捞一把

-开坑一时爽,我没写大纲(真顺口x

-等我忙完课前展示和数学作业再更前面的坑好不好嘛QWQ


00

 

岛田半藏变成了一只猫。

不,严格来讲,只能算半只。

“照顾它的任务就交给你了,麦克雷,”安吉拉忙着记录一些数据并把它们做比对分析,试图找出队员突然变成猫咪的原因,“不出意料的话,变化大概会继续下去,直到他完全变成猫为止。”

麦克雷烦躁地抓出雪茄,然而医务室禁止吸烟的死规定又让他不得不放了回去。

“然后呢?”他催促,“再慢慢变回来?”

安吉拉的动作一下子停住了。

“我不知道,杰西。”她缓缓说道,“我不知道。”

 

01

 

牛仔走出门,毫不意外地看到一脸不耐的岛田半藏,这个本该结束身体检查回屋休息的武士正在门口等候。

“我都听到了。”他抢在麦克雷之前开口,从走廊窗台上跳下来的动作比之前更为敏捷,“所以,以后你就是我的负责人了。”

“这么说也没错。不过,负责人?这个说法是从哪儿来的?”老烟鬼终于掏出他快被揉变形的雪茄,拉着半藏往宿舍的方向走,“如果你愿意叫我‘主人’,我会十分乐意的,小猫咪。”

“滚。”半藏说。

他最后还是没能抽到烟。嗅觉灵敏了无数倍的猫不允许他这么做,还不讲理地收走了他的雪茄和火机。于是牛仔唉声叹气地空着手,感叹恋人连脾气都暴躁了许多。

“你身上的味道已经够让人难受了。”半藏厌恶地皱起鼻子,“雪茄、火药、枪油,还有昨晚偷喝的啤酒和今早的咖喱饭。”

“——别别别,别让莱因哈特知道我动过他的收藏,也别让童子军士兵知道我任务前喝酒。”

麦克雷半真半假地做出惊恐的表情,眼睛却忍不住往半藏的屁股上瞟。武士穿着宽松肥大的灯笼裤,里面却是无趣的白色纯棉高腰四角裤(废话,他当然知道,他知道半藏每一天的内裤花色——大部分都是白的)。也就是说,如果不脱掉内裤,他的尾巴就只能那样团着,被弹性布料裹住,在尾椎处憋出一个鼓囊囊的包。

天,我想知道他毛茸茸的尾巴会不会被挤到臀缝里去,短而光滑的毛发会不会正随着步伐磨蹭他的会阴。

麦克雷吹了声口哨,光明正大地一巴掌拍在半藏拧成一团的、让他难受得不行的尾巴上。

 

02

 

“……你昨晚给我哥洗澡了?”源氏压低声音问。

顶着一脸花的麦克雷摇摇头,目光悲凉,神色忧伤。

半藏冷冷地说:“我能听到,源氏。”

“竜が我が敵を喰う!”

 

-tbc-

 (下期预告)

这成了半藏今年最后一次开大。原因是兽化的程度更严重了。

他忍不住磨利指甲的欲望,于是宿舍里的窗帘、床单、懒人沙发,甚至牛仔都遭了殃。他们某天晚上在进行“某项运动”时,半藏的爪子狠狠刺进了麦克雷肩胛处的肌肉。他伤得不重,但还是见了血。半藏吓得赶紧爬起来找止血喷雾和纱布,还被牛仔利用他的愧疚心玩了一晚上尾巴和耳朵(也不光是色情意味上的)。

评论
热度(95)

2016-11-20

95