— 鸽笼TSkumo —

【麦藏】欧派!(女体麦 ooc 不萌 短甜一发完 注意避雷!)

如果麦克雷变成了个姑娘?


哦,叫姑娘似乎不太合适。

棕色的长卷发,甜蜜的深棕色大眼睛,饱满诱人的红唇,四肢修长身材傲人,健康的小麦色皮肤下薄而结实的一层肌肉让她看上去像一只雌豹,优雅,美丽,强大,野性。

迷人。

“哦,半藏!”她第一个截住的是苦大仇深的东方男人,“还认得我吗?”

麦克雷的衬衫和宽边牛仔帽,淡淡的雪茄味道,隐约相似的五官和与牛仔如出一辙的狡猾神情,甚至这熟悉的转角突袭方式——

“恕在下冒犯,”半藏不着痕迹地往墙上贴了贴,试图拉开一点这暧昧的距离,“您是——麦克雷的——”

……噗嗤。

“你对女人都是这样的?”女人笑得喘不过气,勾着半藏的脖子整个人都靠在了他身上,“恕在下冒犯?认真的?”

她没穿内衣。fu*k。

“好吧,不闹了。”这个奇怪的女人卡在他爆发的边缘收了笑容,直起了身子后退一步,冲他摊开双手展示自己,“我就是麦克雷,杰西·麦克雷。或许现在应该叫杰西卡?”

牛仔短裤,像是直接剪掉长裤裤腿做成的。带马刺的靴子,BAMF腰带,维和者,结实漂亮的大腿……停停停,半藏,这太失礼了。

武士尽力把目光锁在她脖子以上的部分,由于那条金属手臂,他决定姑且相信她是真的麦克雷。

反正半藏有自信能看住她不搞破坏。如果这真的是一次无聊可笑的间谍入侵的话。

“……你该多穿一点再出来的。”半藏扭过头去看空无一人的走廊尽头,“至少穿上你的护甲。”

“超——热,而且那玩意已经不怎么合身了。”麦克雷双手插腰,懊恼的低头看自己薄薄的衬衫和几乎剪到大腿根的牛仔裤,还有闷热的长马靴,“说实话,虽然这具身体身材不错,但这两团肉真是操蛋的麻烦。”

半藏迅速瞥她一眼又转回去,试图(生硬地)扯开话题。

“在碰到别人之前,你最好回屋里老老实实待着,或者去医务室做个检查。”

“啊,查莉亚也是这么告诉我的。”麦克雷无所谓地说,“她夸我身材不错,手感超棒,等等我是不是应该叫她帮我带件内衣?哦管他的。反正后来她就去替我叫齐格勒博士来宿舍检查了。话说——”

小恶魔用爪子抓一抓自己柔软挺立的欧派。

“想不想试试?如果是你的话我很乐意……喂?!”

半藏面无表情抓着麦克雷的手腕把她拖走,丢进自己房间,“砰”地摔上门。

“待在这儿,哪儿都不许去,也不要再见任何人。”他严肃的警告她。

“哦,我的骑士,你这么关心我的贞操让我很感动,虽然我自己都不知道我还有没有那玩意儿。”麦克雷愣了一下笑起来,“来吧,给你一个吻做奖励?”

半藏还来不及反应,就被拖进了一个吻。

那嘴唇比以前接触过的的任何一个女人都火热,撞上来的身躯软的要命。半藏瞪大了眼睛近乎呆滞,而他眼前睫毛卷翘的眼睛弯一弯,一只手伸过来遮住他的视线。


魔法时间被这个吻终结。


虽然大部分的脑子都被吸了过去,半藏还是敏锐的察觉了什么东西在起变化。

被迫昂起头才能继续承受亲吻,高大沉重的身躯带着他倒在地上,后背磕得生疼。

“杰西?”

“是我。”耳边响起的果然是男人低沉醉人的嗓音,“亲爱的王子,感谢你的吻唤醒沉睡的巨龙。”

“……没事了就滚回去。”半藏屈膝试图顶开这个家伙,大腿却碰到了什么硬物。

“……杰西·麦克雷!”

“别急着赶人嘛。好不容易混进你房间一次,就这么走了多可惜?”麦克雷咧嘴一笑,“而且我认为有必要试一试身体'机能'有没有受损,帮个忙,伙计?”







“麦克雷?”查莉亚敲门,却迟迟没有人回应。

“糟了,他…她不会是出什么事了吧?”

“应该不会?……我们去挨个问问有没有人见到她吧。”


……啊^q^

不过没事就好。





第二天早上,麦克雷醒来发现身边躺着一个黑色长发竜神纹身的亚洲女子。

……WTF?




*把大大们的粮翻了一遍,被女体麦撩得抓心挠肝QWQ
*想写杰西卡疯狂撩汉,半藏无力招架……结果撸出来一点都不萌(委屈哭泣)

评论(27)
热度(106)

2016-06-20

106