— 鸽笼TSkumo —

【麦藏】酒(逗比向素甜饼一发完OOC有)

忘了打tag。我是撒比(抽自己一巴掌

[梗概:他们并肩战斗过很多次,彼此渐渐熟捻。有天半藏提了一坛清酒来找麦克雷拼酒,老狐狸麦克雷给他开了威士忌,仗着酒量好一点单方面灌醉了半藏,然后欢乐地两个人相对扯淡。只不过扯着扯着,两个人好像都发现了自己戳在对方身上的单箭头。]

“你骗人。我都看到了。”半藏从他腹肌里把脸拔出来,一脸委屈和失落。
“不,宝贝儿,只撩你一个。”天啊坦诚起来怎么这么可爱。…嗯等等我刚才说的啥来着?算了那不重要。
“我看到了。”半藏执着的重复一遍,“你…法拉,你送过她蓝鸢尾。还说她是火辣的钢铁玫瑰。”
我说那是博士托我转交的你信吗?操,果然当时不该玩借花献佛的那一套。
“你经常给温斯顿送饭。有好一阵子都在提醒他早点结束实验去休息。”
为了超赞的新装备拍拍马屁,而且给他送饭像在动物园投食。呃别说出去我会死的。
“你夸黑寡妇的屁股是全队最好的。她都没揍你。”
不带色情眼光的纯粹人体赞美,她能听出来。不过我最想操的屁股肯定是你的。……等等操你……呃这有点……
“你和两个队长还有卢西奥勾肩搭背,还经常爬到莱因哈特和堡垒身上。”
后来师傅经常在训练赛里为我一个人开大。妈的死傲娇别人明明都没说什么。
“你叫周'小熊仔',还叫宋'甜美的草莓杏仁冰激凌小圆筒'。”湿亮亮的眼睛里满是控诉,“你都没给我起过这么长又可爱的称呼。”
……其实起了好多,超——级多,有一部分不那么可爱但我保证你会喜欢的。只不过哪天你被我操的软成一滩揍不动我我才能当面叫。
我接受这个设定的速度是不是太快了。

这么多的话,麦克雷最后一句都没有说出来。
他俯身靠近被酒液染的晶亮红润的唇,轻声问:“怎么都记得这么清楚,是在装醉诱惑我亲你吗?”
半藏毫不犹豫地回答:“是。”不等麦克雷纠结他到底在“是”哪句,迅速咧开一个白痴笑,近距离对脸喷了他一个巨大的酒嗝。
……妈的这人还在说胡话呢。麦克雷赶紧离远了抹一把脸,决定是时候把醉鬼扔给家属擦屁股了。

其实他最想问的不是刚才那句。

第二天照例起晚了的牛仔意外的没看到半藏晨练的身影,但不意外的是他在食堂逮到了一只和宿醉抗争的前武士。
“脸色真差。”他大大咧咧的一屁股坐在半藏对面,伸手拿他盘子里的炸肉,“别怕宝贝,我洗过手的。”
半藏一脸不想理你:“……头疼。”
“哦~”麦克雷猥琐笑,“就只是脑袋疼?屁股呢?哎呀呀,看来弟弟……啊?”
早被他开惯了玩笑的东方男人今天出奇愤怒地看着他。
“别再拿我和源氏说笑,牛仔。也别以为我不知道你是怎么想的。”向来严正守礼的武士冷着脸站起来,“我从不会忘记醉酒后发生的事。”转身离开。
麦克雷微笑的脸僵住了。半晌,眨一下眼,再眨一下。
“美?你干的吗?”猎空一脸担忧的弯腰看牛仔诡异的表情,“哇,真吓人。”

半藏走出去老远才反应过来弟弟的弟弟被质疑了尺寸。不过话说回来弟弟现在还有没有弟弟呢?
半藏陷入了沉思。
他刻意不去想昨夜那差点亲上来的薄唇,也不去想那双深棕色的眼睛。温柔深情得不像他,缠绕其中的炽烈又分明是他,像掺多了烈酒的巧克力熔岩戚风……不不不不不手握寿司我永远不会背叛你的。无论那块天杀的蛋糕看上去多么该死的诱人。


啊啊啊昨天果然最后一句还是说多了本以为他醉成撒比肯定不会记得的谁知道岛田少主还有这么个隐藏技能这下肯定暴露肮脏的小心思了啊一点都不西部一点都不荷尔蒙超low的好吗!
麦克雷抓心挠肝的纠结。
不过幸好昨天没有问出口。他忧郁地揪头发。要不然傲娇今天估计一看到我就跑了吧。

那些琐碎日常,有些我自己都不记得。那么究竟在我不注意的时候,你偷偷看了我多久。

你到底对我有没有意思?

好想告白啊……好想强上啊……算了算了再等等再确认一下万一把人吓跑不就GG了……


后来的某一天。
麦克雷抓着心爱的雪茄举高高:“亲爱的,记不记得你第一次在我这儿喝醉酒的时候?第二天我就对你告白了,你答应我的时候表情很美。”
“别他妈用这个词形容我。”半藏屈辱的仰头看他,“所以你想表达什么?”
“牛仔生来自由,从不欺骗内心的渴望。”麦克雷深情款款,“多亏如此,我们现在才能在一起。”
“下次别被人在肺上打个窟窿,那不就不用戒烟了。现在,把它给我放下!”
麦克雷委屈的咂咂嘴:“可是总觉得嘴里少点什么。”眼睛紧盯着那颜色浅淡,看上去又软又弹的嘴唇。
而半藏,对他总是无可奈何。
-end-

写的有点匆忙,可能交代不太清楚有的小伙伴会看不懂?就是半藏看到麦爹到处撩骚会谜之在意,但在被套话之后第二天回忆一下才恍然自己喜欢上了麦克雷。扯淡的时候情场老手麦敏锐的察觉了双向单箭头于是下午就忍不住怒告白一波(然后干了个爽)。

依旧求指教不足之处!谢谢你们不嫌弃看到这里!送个彩蛋给你们哟!




天使:夭寿啦麦克雷真的忍了三个月没抽烟!什么他复吸了哦那我就放心了。
半藏:对,放心了。

评论(14)
热度(66)

2016-06-08

66