— 鸽笼TSkumo —

【麦藏】狼(素甜饼一发完逗逼向ooc有76r可能有)

旁友,你相信魔法吗?
虽然这个世界充满了黑科技,但是总体来说还是蛮科学的对吧。哦除了裸眼3D。
这就是为什么麦克雷被对面的谜之Q击中之后吓成了傻逼。

天使和猩猩有些为难的对望一眼:“抱歉,这真的超出了我们现有的认知……不过按理说,开大的人都被你干掉了,那技能效果应该一段时间后会自动消失的 吧?”
麦克雷冷漠.jpg
齐格勒博士上前温和的拍了拍他的肩膀:“好了,至少它们强化了你的感官和运动神经,即使它们一直存在,你也依旧是守望先锋最锋利的狼牙。”
莱耶斯:“狗牙。”
莫里森:“狼牙。”
莱耶斯:“狗。”
莫里森:“狼。”
莱耶斯:“狗。”
莫里森:“狼。”
莱耶斯:“狗。”
莫里森:“狼。”
齐格勒:“是狼,即使只有一部分,它……他的生物体征也是很明显的。现在,两位队长,队员的身体没什么事你们可以走了。”
莱耶斯冷哼一声使用了shift,白发士兵赶紧追了出去。
麦克雷生无可恋.jpg

牛仔擦着头发走出浴室的时候半藏正坐在床上看弟弟的任务简报。
“回来了?”背对着他的恋人微微偏过头,视线却还黏在手上,“任务怎么样?”
“……你都已经在看简报了。(“刚开始看。”)”麦克雷叹了口气,干脆丢开围在腰间的浴巾爬到床上,“源氏已经是个能独当一面的战士了,有这个时间去找队长拐弯抹角的关心弟弟的战损,不如把精力分一点给可怜的老牛仔?”
“……我何尝不知道他已经长大了。”半藏皱眉挣开麦克雷搂得死紧的胳膊回头看他,“我只是——”
…………
…………
…噗。
麦克雷绝望的捂住脸。

“挺可爱的。”半藏一本正经的盯着麦克雷沮丧的贴在头上的一对犬耳。啊不狼耳。
麦克雷看他一脸的好想摸摸看,觉得这应该是真话。
半藏伸手去搔那对棕色的立耳耳根,又帮恋人理了理胡乱擦的半干的头发,粗糙的指尖在尚带着潮气的乱毛间穿行,感受短短绒毛下的肌肉也一点点放松。
赤裸健美的男人像是被安抚了一样微微低头去迎合他的手,让半藏恍惚间有一种驯服野兽的成就感。

耳朵软软的,碰到耳内的绒毛会条件反射的扑棱躲开。可以往前按下去也可以往后按下去,手一松就biu的又弹起来。
尾巴上的长毛湿哒哒黏成一团糟,还弄湿了一块床单。半藏一边拿了毛巾给他擦毛,一边想起刚住到一个宿舍的时候这家伙也总是湿着头发,每次都一屁股坐在床边然后甩的到处都是水,最后也都是自己拿着毛巾给他擦干,那场景跟现在好像也没什么不同。胡思乱想着就没注意被攥着尾巴揉来揉去的人一脸微妙的欲言又止。
骨头好硬(“别捏!”)不像猫咪能打一个漂亮的卷,垂垂的不像大狗会往上翘,咦尾巴根……好神奇真的是从他身上长出来的……

都说了别捏啊。

杰西·麦克雷,撩藏模式开启。

“好玩吗?”牛仔回身拉过跪坐在身后的神箭手,在他嘴角落下一个亲吻,顺手解了他飘逸的发带。随意披着浴衣散下黑发的半藏看起来格外柔软和不设防。
半藏:“等等你…"什么时候硬的!
未出口的话语消失在另一个充满舌头、口水、过多的皮肤接触和乱七八糟的声音的亲吻里。
“宝贝,我感觉现在身体状况不太好……”
麦克雷压低了嗓子,贴到半藏耳边用嘴唇蹭出这句话。
……那就去医务室啊。半藏紧张的闭起眼,犹犹豫豫的伸手搭在麦克雷肩上,看不出是推拒还是欢迎。
整个耳垂耳根被这个大狗蹭来蹭去的胡渣磨的通红,连带着整个身子都僵的要命,半点反抗能力都没有。
野狼小心地把美味的猎物推到在床上,呲出獠牙咬住他脆弱的咽喉。
“看到你之后,我好像开始发情了。怎么办?”
























然后他们干了个爽。

-end-

拉灯大法好w没有后续啦!流量发文特别拼快夸我!

评论(6)
热度(81)

2016-06-03

81