— 鸽笼TSkumo —

【麦藏cp向+源氏亲情向】热(素甜饼一发完 ooc有)

热死了。
麦克雷扯下帽子随意扇了几下,带起的却是混合着血腥气的热风。
啊,好烦。好想快点回基地吹空调。出了一头汗发型都被帽子压的乱糟糟的了好挫不过还好看到的人都被干掉了科科。想吃西瓜。西瓜西瓜西瓜。回去的路上买一个好了然后交给小美…夏天有这么个队友简直太赞了,说不定她现在已经被队里那群兔崽子缠的不要不要的了吧。……哦哦哦我认识这送货车顺路的!不用自己走回去真是太棒了。出个任务这么久还真是有点想他们啊。对了还有半藏,好久没见到他了。出来这么久肯定想我了但是问他也不会承认的。那么别扭估计也不会来迎接我的吧,不行不行得用西瓜贿赂莉娜和小DJ他们拉他出来,我要在队友面前亲他。
回去要好好来个重逢sex.干到他乖乖承认很想我。像我想他一样。
杰西·又骚又帅·情场老手·麦克雷用牛仔帽宽大的帽檐遮去嘴角那个甜的发蠢的笑。
下一秒,就被汗臭味呛的咳出声。
What a sad story.

与此同时,洗过澡一身清爽的半藏正躺在屋顶吹夜风。
好凉快。
今晚月色也很美啊。

麦克雷有个不错的战略头脑。他的计划顺利的实施了第一步,然后是第二步和第三步。只可惜向来严谨自律的半藏愿意(顶着队友的yoooo)给长期任务归来的恋人一个吻,却说什么都不让一身血腥味硝烟味汗味烟味酒味混杂的邋遢牛仔上床。
而奔波许久的牛仔在洗白白之后终于耗尽了战斗后残余的肾上腺素,还什么都没来得及做就抱着他心心念念要这样那样的人睡成了死猪。讲道理啊两个大男人用这种黏糊糊的姿势睡一晚出的汗绝对是能浸透床单的,不过也好,毕竟这样一来明天早上就可以光明正大的两个人一起洗 澡了嘛。

对了那个冰镇西瓜被半夜跑出来接麦爹回营的小孩们当夜宵瓜分了。买下它的人当时还在死缠半藏想要这样那样于是一口都没吃上。
是的那个死兄控怂恿他们这么干的。
What a sad story.

-end-






三四年没写过东西连语c都退了的我,今天在群里被激得狼血沸腾怒撸一发。哭唧唧。
麦爹热的语无伦次了而已不是我废话多啦!
头一次手机发文我也不知道格式会是怎样的。
求批评。

评论(10)
热度(49)

2016-06-02

49