— 鸽笼TSkumo —

【麦源】化妆完结篇 半年没写东西的复健

-前两篇戳头像自取哟qwq
-不粗长不好吃非常抱歉!!(土下座


手快的得意洋洋地发“暂停成功”“已截图”,手慢的在下面鬼哭狼嚎说我也想看二少的腰球资源共享——是的这几秒钟打了码,厚码,配合脐橙的体位简直惹人浮想联翩。

“美瞳戴好啦!”源氏欢快地说,把拼命眨眼的麦克雷推到镜头前,“乖闭上眼适应一会儿,要是眨眼把美瞳眨到眼球上面去可就不好拿出来了。”

麦克雷被吓得赶紧闭上了眼,挤出来层层叠叠的褶子特别惨不忍睹。

“……放松,”源氏一手抓着修容棒不知所措,“你这样我下不去手。”

然后忧愁的牛仔眼皮上被画了两道边缘整齐的、记号笔痕迹一样的棕色。

“……哇哦,你在用水彩笔给芭比娃娃化妆吗?”

“没有你这么丑的芭比娃娃,皱纹收起来!”

心虚的主播赶紧抽了张纸巾,试图把边缘的颜色擦掉一点,结果越擦越脏,还把眼影的范围不规则的扩大了两圈,让麦克雷从“被水彩笔画了的芭比娃娃”变成“被踩了一脚的芭比娃娃”。

“这样挺显眼睛大的。”源氏小声嗫嚅着说。

芭比娃娃安详地闭着眼,一副“我看不见这一切都是假的”的样子,甚至还挂起一个不失礼貌的微笑^_^

为了挽回男朋友的心,不要在对方睁眼后惨遭分手,源氏机智地翻找出一盒白白的香香的粉末,勉强把乱七八糟深浅不一的“眼影”边缘修整了一下,好歹让被踩过的痕迹变成了半个月前被揍过的痕迹,隐隐约约,欲语还休,怎么看都透着一股凄凉风味。

源氏想了想,终于掏出了D.Va的眼线笔——化妆包里为数不多他认得的东西,因为这根小东西当初还是他陪着买的——展现了他深厚的小学素描功底,飞快描出大小略夸张的两圈眼线——是的两圈,先勾边再涂色什么的简直不能再井井有条,一看就是认真听老师讲课的乖宝宝。

脑残粉们在弹幕上疯狂呼喊“画的真好看”“居然还是对称的比我画的好太多TAT”“我们二少真是多才多艺好想给你生猴子”。

源氏苦着脸一边填满眼线框一边说:“求大家多多支持打赏吧,我打算再买一套一样的化妆品还给兔子,这个月要吃土了……”

弹幕疯狂233333,并表示我们都没看出来这是广告植入,非常自然,就好像牛仔脸上的妆一样自然,看不出丝毫痕迹!

垂头丧气的主播掏出一盘粉红色系的眼影和几只口红挨个打开看了看,委屈表示没有能配得上今天这个浮夸妆容的大红色口红诶。牛仔好奇睁开眼睛,想参观一下女孩子的口红收藏,不想却先一步瞥到了镜子里的自己,瞬间就被惊呆了!因为眼线太宽以至于马上就要跟眉毛连在一起了!之前失败的眼影完全看不出来了呢好神奇!模特忙着对镜头目瞪口呆,以至于主播不得不捏着他的下巴把他下半张脸拧过去,好顺利涂上口红和腮红。

回过神的牛仔吧嗒吧嗒嘴,委屈说:“嘴上黏嗒嗒的。”

源氏感慨地说:“因为多涂几层才能显得颜色深嘛。哎呀终于画完了,女孩子化妆可真累啊,这种节目再也不会有下一期了!”然后抻了一个长长长长的懒腰,担忧地问牛仔,“你不会因为我化妆画的丑跟我分手吧?”

“说不定,除非你现在给我亲一下。”

源氏惊恐:“现在?!”一边说着一边向镜头伸出手来……

然后就黑屏了。

除了当事人,谁也不知道他们到底最后亲没亲,不管弹幕如何疯狂嚎叫如何抓心挠肝地好奇,不过俩人最后也没分手就是了。

甚至牛仔的出镜率越来越高,还和北风神龙一起打恋爱游戏恐怖游戏等等一切不需要操作的游戏。

不带妆。

皆大欢喜。

-end-


(gaoqingwuma居然是敏感词啊……)

评论(5)
热度(25)

2017-09-19

25